Weinviertel DAC "Classic" 2016

 

Klassischer fruchtbetonter Veltliner nach grünem Apfel mit zartem Pfefferl. Angenehmes Säurespiel mit feinwürzigen Bouquet.

 

Alkohol: 12,1% Vol

Restzucker: 4,3 g/l

Säure: 6,2 g/l

 

TIPP: Fisch- und Meeresfrüchte, Gemüse, helles Fleisch


Riesling "Classic" 2016

 

Frischer, fruchtiger Riesling mit feingliedriger Säure. Duft nach Weingartenpfirsich, saftig am Gaumen mit einer leichten Mineralität vom Kalkgestein.

 

Alkohol: 12,4 % Vol

Restzucker: 9 g/l

Säure: 6,5 g/l

 

TIPP: würzige Fisch- und Geflügelgerichte, Risotto


Zweigelt "Classic" 2015

 

Der klassische österreichische Rotwein.

Rubinrote Farbe, Duft nach Kirsche und

ein fruchtbetonter Körper.

 

Alkohol: 12,5 % Vol

Restzucker: 2 g/l

Säure: 4,9 g/l

 

TIPP: gegrillte Speisen, Nudelgerichte, zarte Wildgerichte


St. Laurent 2015

 

Eleganter Rotwein - Duft nach dunklen Beeren,

vollmundig und samtig im Abgang. Dieser Rotwein besitzt eine gute Lagerfähigkeit.

 

Alkohol: 12,5 % Vol

Restzucker: 2,5 g/l

Säure: 4,4 g/l

 

TIPP: dunklem Fleisch gegrillt & gebraten; allerlei Käsesorten